JAHRESGABEN

Bestellverfahren

Der Kunstverein Braunschweig bietet seinen Mitgliedern exklusiv ein breites Spektrum von Jahresgaben an. Die Auswahl reicht von jungen, (noch!) unbekannteren bis zu international renommierten Künstler/innen, die dem Kunstverein auf die eine oder andere Weise verbunden sind – einige der Künstler/-innen haben im Kunstverein in Einzelpräsentationen ausgestellt. Die aktuellen Jahresgaben des Kunstvereins Braunschweig sind ausschließlich für die Mitglieder unseres Hauses reserviert und daher – im Vergleich zum Marktwert – zu besonders günstigen Preisen zu erwerben.

Die Jahresgaben können Sie schriftlich per E-Mail info[at]kunstverein-bs.de bestellen.

Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und Sie erhalten eine Rechnung.

Die Jahresgaben können auch gegen Barzahlung oder nach Zahlungseingang gerne persönlich im Kunstverein Braunschweig abgeholt werden. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin mit uns. Falls Sie die Zusendung per Post oder per Kurier wünschen, erfolgt der Versand nach Zahlungseingang. Die Kosten für Porto und Verpackung werden individuell berechnet und Ihnen in Rechnung gestellt. Sollten Sie verreisen, teilen Sie uns bitte den Zeitraum Ihrer Abwesenheit mit, damit Fehlsendungen vermieden werden können.

Bitte beachten Sie, dass der Versand der Editionen per Post nur ungerahmt erfolgen kann,

da Schaden- und Bruchrisiko hoch sind.

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen!

Aufgrund der  Mehrwertsteuerregelung (ab dem 1. Januar 2014)
behält sich der Kunstverein Braunschweig die Anpassung der Jahresgabenpreise vor.

Mehr Informationen dazu: Tel: 0531-49556 oder info[at]kunstverein-bs.de